当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

王珞丹帮同事发寻鸭启事 承诺以十只烤鸭作为感谢

2021-11-11 20:13 极品歌词网

王珞丹

王珞丹替同事发寻鸭启事

新浪娱乐讯 7月3日凌晨,王珞丹在微博替同事发布“寻鸭启事”,表示同事因随自己进组拍戏把宠物鸭子、也是瓢哥的好朋友“吉吉”送回老家由母亲代为照顾。丢失后在监控中看到一位女士手里拎的鸭子便是“吉吉”,王珞丹求广大网友帮忙看能不能联系到该女士,并承诺如果能找到她,将以十只同等体格的北京烤鸭保鲜装作为感谢。

3日上午,王珞丹发文告诉大家最新进展:“人找到了。但吉吉已经不在这个世界上了。希望下一个轮回,还能有相遇的缘分。不觊觎,不伤害,不食用别人的宠物是人对这个社会该有的尊重!” 随后网友纷纷安慰道:“抱抱姐姐,吉吉会在另一个地方幸福的”“希望所有宠物都被爱被尊重”“让吉吉安心的去另一个世界吧。”

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
上一篇:没有上一篇了
  • 陈乔恩男友艾伦发文公布恋情:我们注定找到彼此

    陈乔恩男友艾伦发文公布恋情:我们注定找到彼此

    12月2日,私立华联学院教务处艺人陈乔恩承认与小9岁男友艾伦的恋情。随后艾伦发文:“Intheworldofbillionsofpeople,知优网weweremeanttofindeachother.Loveneverleaveusoranybody.Alifeoffewdecadesistooshortforanything,sojustbebr…
    12-02
  • 横店回应复工:横店六千人已过观察期且无病例

    横店回应复工:横店六千人已过观察期且无病例

    2月10日,林吉被困住了横店下发指导意见,宣布2月13日开始分阶段复工,晋江文学城手机版并对申请的影视公司和剧组提出要求。意见下发办公室的工作人员表示,霹雳卡盟这并非正式文件,巧巧返利详细审批流程还在研究。针对演员无法戴口罩的…
    02-12
  • 《五维记忆》诉《哪吒》侵权 北京知产法院受理

    《五维记忆》诉《哪吒》侵权 北京知产法院受理

    票房和口碑双收的动画电影《哪咤之魔童降世》被诉侵权。中影华腾(北京)影视文化有限公司认为该片与自己创作的作品在剧情等方面存在大量相似之处,多玩傲视天地构成侵犯著作权,因此将该片导演和出品方诉至法院索赔5000万元。今日(11月…
    11-12
  • 靠圈吃饭能一劳永逸吗?甩掉流量标签谈何容易

    靠圈吃饭能一劳永逸吗?甩掉流量标签谈何容易

    原标题:流量明星黄子韬“自嘲”微博引热议靠圈子吃饭能一劳永逸吗11月5日,麻辣女孩3歌手黄子韬的一个“自嘲”微博引起了互联网上的热议。人们称这个微博表达了流量明星黄子韬要打破“饭圈”(粉丝圈的简称)的决心。饭圈,朋友圈,舒适…
    11-07
  • 霉霉父亲陷段子风波迅速销号 避免影响女儿新专辑

    霉霉父亲陷段子风波迅速销号 避免影响女儿新专辑

    据外媒报道,泰勒·斯威夫特(TaylorSwift)的父亲斯科特的某社交平台帐号被女儿无意中泄露给歌迷后,因为被网友扒出针对移民的政治倾向,已经被他一删了之。公开支持田纳西州民主党的斯威夫特分享了父亲斯科特在社交平台上开的一个玩笑…
    08-23