当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

《超新星运动会》再次延期 时间调整安排另行通知

2021-11-17 17:01 极品歌词网
007kHY4zly1gwc8yizpu8j31900u0103

  16日,《超新星运动会》节目组官博发文称预选赛与总决赛直播将延后举行,时间调整安排将另行通知。

  此前,11月4日,节目组也发文称原定于6日举办的预选赛第二比赛日将延期举行。

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
上一篇:没有上一篇了
  • 书写百味人生   新时代国际电视节十佳电视编剧名单出炉

    书写百味人生 新时代国际电视节十佳电视编剧名单出炉

    12月6日,新时代国际电视节推出的中华人民共和国成立70周年全国十佳电视编剧名单在澳门重磅出炉。此次获奖的十佳编剧是:高满堂,长直发的她音译张华标,张成功,盛和煜,王丽萍,姜伟,邹静之,两极碰碰球王宛平,刘和平和周梅森(排名顺序…
    12-10
  • 梅西呼吁一起抗击疫情 望给一线医务人员送去力量

    梅西呼吁一起抗击疫情 望给一线医务人员送去力量

    3月15日,球星梅西在微博晒出了与孩子的合影,并发布长文呼吁一起抗击疫情,他写道健康永远是第一位的,三水吉右卫门在这个特殊的时期,我们必须遵循世界卫生健康组织的指示,只有这样才能有效对抗疫情。他还表示希望给正在受疫情影响的…
    03-15
  • 周杰伦称小周周会唱自己的歌 网友:来个父女对唱

    周杰伦称小周周会唱自己的歌 网友:来个父女对唱

    10月4日上午,昆明理工大学就业网周杰伦在社交网络晒出女儿小周周的背影,发文称女儿会唱自己的歌了。周杰伦po出小周周在水族馆里的背影,昆明理工大学就业网表示:“这几天去了伦敦弗里兹艺博会(FriezeLondon),但对我来说,比这个更…
    10-04
  • 两岁大女儿唱生日歌 郭富城:最特别的生日礼物

    两岁大女儿唱生日歌 郭富城:最特别的生日礼物

    北京时间10月28日消息,据香港媒体报导,郭富城(城城)与老婆方媛育有两个女儿,土族人连连看前天(10月26日)是郭富城54岁生日,阿萨姆联合解放阵线他晚上在社交网上载视频,两岁大女Chantelle为他唱生日歌。片中Chantelle拿着咪用普通…
    10-28
  • 连凯疑似回应夏河谈高以翔事件:要多为别人考虑

    连凯疑似回应夏河谈高以翔事件:要多为别人考虑

    12月10日,盾憩岛怎么去演员连凯在微博发文称“我们做人也要多为别人考虑,站在别人的立场想,不要只想自己。”“不需要去管别人怎么说,做好自己应该做的事,坚持自己的信念就可以了”,昆明理工大学就业网疑似是对9日夏河对高以翔去世…
    12-11