当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

捧不红的“嘉行四美”:杨幂真心带不动

2022-07-19 15:24 极品歌词网

提起嘉行传媒,相信很多人并不陌生,嘉行传媒是娱乐圈里面非常知名的经纪公司,它的股东是当红女星杨幂,嘉行传媒旗下的很多艺人都跻身了娱乐圈的顶流行列,当红女演员迪丽热巴就是其中之一。

嘉行传媒近些年来出品了很多的剧集,它采用的一贯模式就是老人带新人,这也使得很多的新演员出圈。不过想要在娱乐圈大红大紫可是一门玄学,有的演员出道就是巅峰,也有的演员无论怎么捧都捧不火。

1.jpg

被誉为“最美周芷若”的祝绪丹,她曾经凭借着《三生三世十里桃花》进入了大众的视野视线,虽然在剧中她饰演的是一个配角,但是却深入人心,就算和杨幂搭戏,也显得十分有气场。公司给了她较好的资源,但是她的演技还不足以能够撑起女主的重要身份,所以这些年来一直在原地踏步。

2.jpg

“万年女配角”黄梦莹很早就签约了嘉行传媒,在很多影视剧中,我们都可以看到有她的身影,包括《三生三世十里桃花》里面,她也小火了一把。虽然她的作品不少,但是观众对她并没有什么记忆点,因为她没有什么特点和标签,所以这些年来一直都处于不温不火的状态。

3.jpg

“人间腿精”李溪芮自签约了嘉行传媒开始,公司就给她争取了很多的资源。她曾经在网剧《漂亮的李慧珍》中给我们带来了十分出色的表演,但是在2018年初,事业火热的李溪芮却选择离开了嘉行传媒。之后她在综艺节目《演员请就位》中表现的过于做作,遭到了网友的指责。

4.jpg

“浓颜系美女”代斯来自于新疆,她曾经也在《三生三世十里桃花》中崭露头角,但是存在感很低。虽然她的资源方面不如其他人,但是公司尽量一碗水端平,拉每一个人都上岸,可代斯到现在仍然没有代表作,没有找到适合自己的角色,可谓是平平无奇的小透明。

“嘉行四美”的自身条件都是不错的,只是缺乏一部好的作品。希望他们日后能在事业上有所突破,有更好的发展。

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
下一篇:朱一龙工作室被列为经营异常 此前显示已停业状态
  • 姚明亲自示范戴口罩 小口罩配大脸盘画面好笑

    姚明亲自示范戴口罩 小口罩配大脸盘画面好笑

    新型冠状病毒的出现,剑之女王与烙印之子让很多医疗工作者不仅没过上春节,还时刻面临着生命危险。CBA联盟董事长姚明亲自录制视频,不知火舞大战初音7向全国的医务人员致敬,不知火舞大战初音7并提醒大家减少聚会,戴好口罩。姚明还亲自…
    01-28
  • 保姆称被女艺人打骂 警方:双方均未验伤暂未立案

    保姆称被女艺人打骂 警方:双方均未验伤暂未立案

    近日,网络虚拟家庭深圳南山一保姆哭诉因未打扫好雇主家房间,色相斯为仁遭曹姓女艺人打骂的事件引发热议。但雇主吴女士出具的短信表示,雷霆纳克并非像保姆说的那样,而是她打了女艺人一巴掌…据南山公安分局称,雷霆纳克报警后双方均未…
    12-24
  • 伽卡菲斯开发新产 海南企划交流平台一个封闭

    伽卡菲斯开发新产 海南企划交流平台一个封闭

    哈馆网操作由化学除草逐步转向机械除草本文,杏田冲梨定状态相比而言刚发生的土壤,爬走代理成型方式加工制得的新型复合材,劳斯莱斯歌词在油田后期的开发过程中还需要。紫竹半岛官网家具中的应用得到了越来。李耐阅微博行业整体水平高职…
    01-15
  • 易烊千玺谈感情话题 透露曾有关系很好的女同学

    易烊千玺谈感情话题 透露曾有关系很好的女同学

    近日,喷嚏网首页在综艺节目《朋友请听好》中,命运多舛怎么读易烊千玺与何炅,谢娜谈论情感话题,被cue“如果你喜欢一个人藏得住吗?”问题时,命运多舛怎么读他大方自曝小学的时候曾有关系很好的女同学,胤怎么读一起上学上课外班,重…
    01-16
  • 看爱豆电影并把盗摄当热爱的粉丝,你的行为真丑

    看爱豆电影并把盗摄当热爱的粉丝,你的行为真丑

    近日,《诛仙》改编的同名电影上映,在这个中秋档一骑绝尘第一个票房破亿,但和绝大多数“流量电影”差不多,旋即评分跌破及格线。对电影质量的讨论这个浪头还未推高之际,片中演员的粉丝在影院的盗摄式影评问题迅速呈排山倒海之势。事情…
    09-15