当前位置:首页 > 资讯中心 > 汗汗漫画网 > 正文

李昇基将缺席《家师父一体2》 或因公司纠纷退出

2022-11-30 11:51 极品歌词网
李昇基

  韩国艺人李昇基将缺席《家师父一体》第二季。

  《家师父一体》第二季已确定在12月中旬正式开拍,而李昇基在与节目组反复商议后最终确定不再出演《家师父一体》第二季。虽然李昇基没有透露具体原因,不过人们猜测他不参加《家师父一体》第二季是因为与经纪公司的纠纷。

  李昇基不久前向经纪公司要求过去18年间的音乐收入清单,并爆料过去18年间没有得到一分钱音乐收入分配。郭明东/文 版权所有Mydaily禁止转载

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
下一篇:《以爱为营》新路透 王鹤棣肩扛白鹿霸总力max
  • 李汶翰爸爸聊年轻人演艺路 心疼儿子三年没有舞台

    李汶翰爸爸聊年轻人演艺路 心疼儿子三年没有舞台

    梁家辉和李汶翰爸爸在《一路成年》节目中聊到年轻人的演艺路,梁家辉表示现在年艺人压力很大,东阳环珠红木基本没有自己的选择权。透露儿子李汶翰在公司训练了四年才出道,然而组合正处上升期间却突然遭变故,东阳环珠红木三年都没有舞台…
    09-17
  • 井之原快彦时隔13年主演电影 与道枝骏佑饰演父子

    井之原快彦时隔13年主演电影 与道枝骏佑饰演父子

    据日本媒体报道,V6井之原快彦继2007年《天国也许可待》时隔13年主演电影《461个便当》,饰演儿子高中三年坚持为他做便当的温柔爸爸,目前他正为了角色接受便当特训,片中与他饰演父子的是关西小杰尼斯的道枝骏佑。影片根据渡边俊美的自…
    10-21
  • 艾伦获金球奖终身成就奖 感言第一句:献给澳洲

    艾伦获金球奖终身成就奖 感言第一句:献给澳洲

    据台湾媒体报道,绿辅吧第77届金球奖“电视类”终身成就奖,以喜剧女演员卡洛柏奈特(CarolBurnett)命名,复合彩光除皱与电影类的塞西尔·B·德米尔奖(CecilB·DeMille)终身成就奖对应。今年颁发给知名主持人艾伦狄珍妮(EllenDeGene…
    01-06
  • 柏林电影节主竞赛单元评审团阵容公布 20日将举行

    柏林电影节主竞赛单元评审团阵容公布 20日将举行

    近日,南楼网即将举行的第70届柏林电影节主竞赛单元评审团阵容公布:贝热尼丝·贝乔,BettinaBrokemper,安娜玛丽·雅西尔,原始哈卡莱神像肯尼思·洛纳根,樱花动漫-专注动漫的门户网站app卢卡·马里内利,新鬼吹灯好玩吗小克莱伯·门多…
    02-05
  • 包装出的乔碧萝们:公会签"小白"培训造星一条龙

    包装出的乔碧萝们:公会签"小白"培训造星一条龙

    如今大大小小主播背后,大多有公会的身影一夜之间,乔碧萝火了,却也将其直播生涯旋即推至终点。8月7日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会公布第三批主播黑名单,乔碧萝“榜上有名”。被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,…
    08-08