当前位置:首页 > 资讯中心 > 江苏企划平台-江苏企划行业交流平台 > 正文

周传雄发文悼念顾嘉煇:愿先生一路走好

2023-01-05 10:44 极品歌词网
顾嘉辉周传雄

  2023年1月4日,周传雄发文悼念顾嘉煇:“2007年有幸和顾嘉辉先生合作了一首《岁月风云》,当时和顾先生的那些交流一直鼓舞着我,时不时也会回想起顾先生带给我的热忱,无论遇到什么挫折,也要继续去做自己想做的音乐。相信先生的佳作和匠心会继续影响着乐坛,深切缅怀,愿先生一路走好。”据悉,著名作曲家音乐人顾嘉煇1月3日在加拿大去世,享年92岁。

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
下一篇:《以爱为营》新路透 王鹤棣肩扛白鹿霸总力max
  • 科比谢幕:从与世界为敌 到君临天下

    科比谢幕:从与世界为敌 到君临天下

    “黑曼巴直升机”的外形像一条蛇的黑色鳞片。因为手指,死亡边境爆发膝盖,背部和脚等不同程度的伤病,科比无法在汽车内乘坐超过两小时,而他的私人直升机“MambaCooper”则能将他的通勤时间缩短到15分钟。退役后,科比总因太多工作而无…
    01-28
  • IU经纪公司将起诉恶评者 网友:是该好好惩戒了!

    IU经纪公司将起诉恶评者 网友:是该好好惩戒了!

    近日,IU经纪公司起诉恶评者,对于IU遭到无差别恶性评论、虚伪事实传播导致的名誉毁损,遭受的性骚扰、人身攻击,IU经纪公司将进行法律应对。并表示已经收集了相关资料提交诉状,芭比的爱情魔水此后也将对艺人遭受恶性诽谤等行为强劲对应…
    10-21
  • 胡蓓蔚48岁生日 胡定欣当电灯泡送惊喜

    胡蓓蔚48岁生日 胡定欣当电灯泡送惊喜

    据香港媒体报道,偷梁换柱的对偶艺人胡蓓蔚(Paisley)昨天48岁生日,好姐妹胡定欣和她庆祝之余,还晒出照片。照片中,胡蓓蔚捧着蛋糕,渡边芳则老公单立文送亲亲,国际象棋之黑马而做“电灯泡”的胡定欣笑容搞笑!胡定欣还留言祝好姐妹…
    11-13
  • 《王牌对王牌5》华晨宇含泪发邀请

    《王牌对王牌5》华晨宇含泪发邀请

    新快报讯记者梁燕芬报道综艺节目《王牌对王牌5》将于今晚播出,王牌家族携手李晨,柳岩,胡兵,杨迪组成的守护天使队,冰雅蝶雪恋共同打造“最强圆梦天团”,现场接受来自抗疫一线的心愿。《王牌对王牌5》新一期节目将慰问日夜坚守在抗疫…
    03-13
  • 崔始源回应点赞 澄清并道歉:望早日平息

    崔始源回应点赞 澄清并道歉:望早日平息

    10月24日晚,陆家嘴金品有网友发现崔始源在推特上为韩国媒体《朝鲜日报》的新闻点赞,欢迎光临javlibrary该新闻标题为“被香港警察射击的21岁青年:我能因子弹而死,但信念长存。”崔始源此举令众多粉丝感到失望。崔始源随后删除了这条点…
    11-25