当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文

炎亚纶谈辰亦儒直播带货演技:我输他一截

2023-01-05 13:39 极品歌词网
炎亚纶

  据媒体12月30日报道,炎亚纶在出席活动时被问到辰亦儒激动带货一事,他表示“我觉得很棒诶,我没办法(胜任),我输他一截。“在被记者问道他被说是从影以来演技最好的时候,炎亚纶称:“会不会之后金钟或金马设一个直播奖项,这是每个人的生存方式啦。”对辰亦儒的工作,炎亚纶也表示尊重。 炎亚纶2022年一整年都在忙,他透露自己现阶段很享受工作,也觉得这些压力很棒。

  据悉,此前辰亦儒因激动带货一事,引发网友热烈讨论。

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
下一篇:《以爱为营》新路透 王鹤棣肩扛白鹿霸总力max
  • 《主持人大赛》蔡紫战胜两位央视春晚主持人夺冠

    《主持人大赛》蔡紫战胜两位央视春晚主持人夺冠

    2月1日,平顶山卫校吧央视主持人大赛文艺赛道的总决赛率先打响,6位选手经过3轮紧张的对决,最后蔡紫以97.892分强势拿下文艺类金奖。而主持过刚过去的鼠年春晚的尹颂,张舒越分获第二,互联网+足球三名。尹颂和张舒越已经成功登上央视鼠…
    02-03
  • 阿黛尔谈减重受质疑:别的女性的残酷言论让我失望

    阿黛尔谈减重受质疑:别的女性的残酷言论让我失望

    北京时间10月8日消息,据外国媒体报道,歌手阿黛尔近日在采访中谈起她近年减重很多,比如2020年早期,她透露自己两年减掉了大约100磅,引发了一些人“你变太瘦了”“我还是想念从前的你”的评价,还有人担忧她是不是身体或心理出了问题。…
    10-08
  • 封印为什么愿意接纳又渣又没能力的蓝红?

    封印为什么愿意接纳又渣又没能力的蓝红?

    蓝红、何赛、罗槟都是封印一手带出来的实习生,所以对这三个人的性格如何、能力如何,封印其实还是很清楚的。事实上,蓝红不仅在感情上很渣,是个拜金女,金钱主义之上,在工作上,蓝红也没什么值得一提的,能力并不强。那么这样的蓝红,…
    04-09
  • 《四分钟的金盏菊》开播 上演超能力者骨科纯爱剧

    《四分钟的金盏菊》开播 上演超能力者骨科纯爱剧

    (文/减减)福士苍汰主演、菜菜绪转型演软妹的纯爱剧《四分钟的金盏菊》开播了!剧集由同名漫画改编,讲述了能看到“死亡瞬间”的消防急救员与生命期限只剩一年的义姐之间的悲伤禁断之恋。虽然故事略微老套,但现在的日剧这么刺激吗,一…
    10-21
  • 高以翔女友爸爸晒高以翔背影照:很想念大男孩

    高以翔女友爸爸晒高以翔背影照:很想念大男孩

    21日,又名邵阳站长网有网友曝光高以翔女友Bella的父亲社交账户的最新动态,又名邵阳站长网后者晒出一张高以翔回家的背影照,朗雅公关公司配文称:“很想念大男孩。”粉丝也难过直呼:“我们也很想念那个阳光帅气的大男孩。”…
    12-22