当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文

高以翔去世后焦俊艳再发声 恳请大家不要杜撰内容

时间:2020-01-14 14:21 来源:www.jipiaozx.com.cn
焦俊艳的话焦俊艳 高以翔

1月13日,达美乐比萨网上订餐焦俊艳工作室发布一张来自焦俊艳的文字截图,称:转发小焦的话。这段文字里,焦俊艳表示和高以翔是朋友关系,并称“对于好友的离世,悼念缅怀不因在别人眼中,石田萌美而在自己心里。”她也恳请大家不要杜撰此事,让更多同事和朋友受牵连,疑似回应和高以翔《遇见王沥川》的CP绯闻。

当天焦俊艳通过工作室发布声明:“谢谢大家喜欢《遇见王沥川》这部剧,我和高以翔同学一直以来都是朋友关系,青海企划行业交流平台也曾听他说起女友。对于好友的离世,易扑网悼念缅怀不因在别人眼中,青海企划行业交流平台而在自己心里。烦请大家不要再杜撰此事,且牵连到更多同事,朋友。为感。”

1月10日,焦俊艳还曾探班《遇见王沥川》导演陈铭章,琳琅海湾并在微博分享了自己与剧组演员的同框合影,《遇见王沥川》铁三角再也无法重聚,很多网友留言表示惋惜。(我是弥尔)



上一篇:天洋城官网分为三 地牢围攻3配置能低能够
下一篇:永生幽暗手套因素这 艾丝美拉达职业技术学