当前位置:首页 > 资讯中心 > 江苏企划平台-江苏企划行业交流平台 > 正文

AB6IX朴佑镇二次确诊新冠 目前已居家隔离治疗

2022-08-24 16:37 极品歌词网
朴佑镇

  据报道,AB6IX朴佑镇结束日本行程后,在23日的PCR检测中被确诊为新冠肺炎,这也是他二次确诊新冠。目前已经中断日程进行居家隔离和治疗,其余成员均为阴性。

  据悉,此前于2月16日,AB6IX官方发布公告,表示成员朴佑镇确诊感染新冠病毒。

上一篇:定位非“古偶”《宸汐缘》张震胡碴造型是设计
上一篇:没有上一篇了
  • 阿sa晒与关智斌合照 称赞其帅到“360度无洗脚”

    阿sa晒与关智斌合照 称赞其帅到“360度无洗脚”

    3月2日,爱音麻里亚阿sa在微博上晒出与关智斌同框合照,并配文:“真的无论什么样子都那么帅,库喜娜卡吉利360度无洗脚。”照片中阿sa与关智斌贴头自拍,库喜娜卡吉利表情搞怪可爱超养眼。网友评论道:“两个都好靓”“俊男靓女真养眼”…
    03-02
  • 京阿尼事件纵火犯病情好转 已经可以进行简单对话

    京阿尼事件纵火犯病情好转 已经可以进行简单对话

    据日媒报道,京都动画纵火事件的嫌疑人青叶真司病情好转、可以坐轮椅、进行简单的对话,但并没有提及和案件相关的内容,边疆的泉水清又纯简谱警方正在谨慎研究审讯方式。前几日京阿尼火灾事件中一名年仅20多岁的女性职员在医院去世,边疆…
    10-09
  • 维密大秀收视率持续下降取消 蕾哈娜竟有“贡献”

    维密大秀收视率持续下降取消 蕾哈娜竟有“贡献”

    原标题:维密大秀取消,yy多开器恋恋蕾哈娜亦有“贡献”当地时间11月21日,全球知名内衣品牌维多利亚的秘密的母公司LBrands的首席财务官StuartBurgdoerfer在电话会议中确认,今年的维密秀将被取消,蕾哈娜成功的SavagexFenty品牌无疑帮助…
    12-03
  • Jony J现身机场录制《青你2》 被路人认成黄渤

    Jony J现身机场录制《青你2》 被路人认成黄渤

    近日,纯美苹果园《青春有你2》说唱导师JonyJ前往广州参加节目录制,纯美苹果园在机场被路人错认成了黄渤:“是明星吗?是不是黄渤?有点像”。网友纷纷表示“侧脸还是真有点像的”,潘继雄“真的长得好像啊,库喜娜卡吉利我都认错了”,…
    01-07
  • 姚晨晒女儿郊游照 小茉莉和心仪男生同坐超开心

    姚晨晒女儿郊游照 小茉莉和心仪男生同坐超开心

    9月20日,姚晨在微博更新动态,晒出小茉莉的出游照,福娃对对碰并配文写道:“幼儿园郊游,和自己喜欢的男生坐在了一起…”照片中,小茉莉身穿幼儿园制服和同班男同学坐在出游车上,对着镜头吐舌搞怪,十分俏皮可爱。此微博一曝光,福娃…
    09-20